永利总站ylzz55|首頁

首页
> 专题专栏 > 条例宣传

关于公布《江苏省粮食流通条例》线上知识竞赛优秀组织奖的通知

发布日期:2020-10-16 15:59 浏览次数: 字体:[ ]

各设区市、县(市、区)粮食和物资储备局:

为切实做好《江苏省粮食流通条例》(以下简称《条例》)的学习宣传和贯彻实施,省局于2020年10月8日至10月12日举办了《条例》线上知识竞赛活动。活动期间,各地高度重视、精心组织,广泛动员系统内外积极参与知识竞赛,扩大了《条例》的知晓度和影响力,实现了以赛促学、以学促用。

根据各设区市粮食和物资储备局组织参加《条例》知识竞赛活动情况,经评选,无锡市粮食和物资储备局、连云港市粮食和物资储备局、苏州市粮食和物资储备局、淮安市粮食和物资储备局、徐州市粮食和物资储备局获得优秀组织奖。

希望各地认真总结经验,进一步开展《条例》学习宣传贯彻工作,确保《条例》宣传贯彻工作落到实处、取得实效。

永利总站ylzz55办公室

2020年10月16日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou