永利总站ylzz55|首頁

首页
> 专题专栏 > 优质粮食工程

做好“三农”工作 三方面读懂习近平重要指示

发布日期:2021-12-29 14:03
来源:央视网
浏览次数: 字体:[ ]

12月25日至26日,中央农村工作会议在京召开,会议分析当前“三农”工作面临的形势任务,研究部署2022年“三农”工作。

中央农村工作会议召开前,习近平总书记主持召开中央政治局常委会会议,专题研究“三农”工作并发表重要讲话。

农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题。今年以来,以习近平同志为核心的党中央持续坚持把“三农”工作作为全党工作重中之重,脱贫攻坚成果得到巩固和拓展,全面推进乡村振兴迈出坚实步伐,为实现“十四五”良好开局奠定了坚实基础。

2022年将召开党的二十大,做好“三农”工作、稳定“三农”这个基本盘,对于保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境具有特殊重要意义。央视网《联播+》特梳理总书记此次对做好“三农”工作的重要指示,与您一起学习。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou