永利总站ylzz55|首頁

首页
> 新闻中心 > 304am永利集团

滕立轩副局长赴宿迁沭阳开展挂市联县调研督导

发布日期:2022-11-18 17:35
来源:安全仓储与科技处
浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻省委、省政府关于粮食和物资储备工作的决策部署,落实省局《关于开展秋粮收购及“两项改革”等工作调研督导的通知》要求,结合领导干部挂市联县工作安排, 11月17至18日,省粮食和物资储备局党组成员、副局长滕立轩赴宿迁沭阳开展调研督导。

滕立轩副局长深入沭阳县恒大米业有限公司、江苏康之源粮油有限公司和沭阳县金丰地方粮食储备有限公司,实地查看秋粮收购和粮食产业发展情况,督促做好安全生产工作。期间召开了有市县党政领导、粮食主管部门和企业负责人等各类人员参加的座谈会,听取了秋粮收购、储备体制机制改革、涉粮巡视问题整改、安全生产和产业发展等有关工作情况汇报,并进行了深入的交流探讨。

滕立轩充分肯定了宿迁和沭阳各项工作的进展成效,并重点就做好五个方面的工作提出了希望和要求:一要深入学习党的二十大精神,牢记“国之大者”,坚决扛起粮食安全政治责任。二要组织好秋粮收购工作,认真研判形势,保证质量,优化服务,确保颗粒归仓。三要深入推进粮食储备体制机制改革工作,要加大力度,压实责任,制定储备粮集并落实方案,明确时间表、路线图、计划书,确保改革顺利推进。四要做好国有粮食企业改革,要结合巡视整改做好“后半篇文章”,及时协调解决改革中重难点问题,确保改革任务如期完成。五要绷紧安全这根弦,不断强化安全责任落实、狠抓隐患排查整改、紧盯重点环节督查,坚决遏制重特大事故,确保粮食和物资储备行业安全生产形势平稳向好。

宿迁市发改委副主任高家郎,沭阳县有关领导和省局安全仓储和科技处、财务审计处有关负责人参加调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou