永利总站ylzz55|首頁

首页
> 新闻中心 > 永利总站ylzz55

无锡市粮食和物资储备局认真组织秋收联合服务指导工作

发布日期:2022-11-24 15:01
来源:无锡市粮食和物资储备局
浏览次数: 字体:[ ]

当前无锡秋粮收获接近尾声,秋粮收购正当时。无锡市粮食和物资储备局始终全程关注秋收,全链条做好服务和指导工作,确保无锡地域秋粮收购顺利实施。近日,根据工作计划安排,局总工程师冯玲娜带秋收工作联合服务指导小组到惠山区开展服务指导工作。惠山区发展改革委(粮食和物资储备局)、农业农村局等粮食安全责任制相关单位人员陪同调研。

冯总工程师一行以基层座谈调研和点位现场走访等形式,先后到前洲农机站、前洲粮食库点、洛社粮食库点、惠山区地方粮食储备库项目施工现场实地走访调研,全面了解惠山区秋收进程和秋收市场秩序情况。座谈会上听取了惠山区发展改革委(粮食和物资储备局)、农业农村局和粮储公司有关秋粮收购工作的汇报,了解了惠山区秋粮市场现状及存在问题,研究了解决问题的办法和措施。冯总工程师强调,要持续扎实做好为农服务工作,主动与农户沟通交流,重视农户问题反馈,积极化解农户售粮矛盾,确保秋粮收购工作完美收官。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou